はなおかIVFクリニック品川

<<会社URL:http://www.ivf-shinagawa.com/clinic/index.html>>

はなおかIVFクリニック品川は東京都品川区【大崎駅徒歩90秒】の不妊治療、体外受精専門クリニック

「はなおかIVFクリニック品川」は、東京都品川区大崎にあるクリニックです。大崎駅南口から徒歩90秒のゲートシティー大崎イーストタワー内あり、不妊治療や体外受精を行うことができます。クリニックには、一般不妊治療外来とIVF外来があります。一般不妊治療外来では、排卵時期を探して性交渉を行う「タイミング法」や、調整した精子を子宮内に注入する手技である「人工授精」などの診療を受けることが可能です。一方、IVF外来では、排卵前に体内から取り出した卵子と精子の受精を体外で行う「生殖補助医療」を受けることができます。また「はなおかIVFクリニック品川」では、内分泌検査や卵管疎通性検査などの「不妊症の検査」をすることも可能です。このような検査をすることにより、子どもが出来にくい原因を特定することができるため、安心して不妊症治療を開始できます。「はなおかIVFクリニック品川」の診療を受けたい場合には、インターネットから予約を行うことができます。初めて受診をする際は、治療経験がある場合には前院の治療データを、治療経験のない場合には一年以内の健康診断を持参することで、スムーズに治療を開始することができます。また、不妊に伴う検査の多くは、保険で行うことが可能となっているため、金銭面でも安心して治療を受けることができます。「はなおかIVFクリニック品川」の診療時間としては、月曜日から金曜日の9時から12時、15時から19時となっており、土曜日は17時までとなっています。診療の最終受付は19時までとなっているため、忙しい場合でも時間を気にすることなく診療を受けることができます。また、問い合わせをしたい場合にも、電話やFAXで行うことができるため、何か相談したいことがあった場合にも気軽に問い合わせをすることができます。「はなおかIVFクリニック品川」は不妊治療を15年以上行っているため、安心して治療を受けられることが、一番の特徴となっています。
Tagged on: ,はなおかIVFクリニック品川