陣内ウィメンズクリニック

<<会社URL:http://jinnai-womens.com/about/staff/>>

東京都自由が丘の不妊治療専門「陣内ウィメンズクリニック」では、体外受精・顕微授精を中心とした妊娠希望専門クリニックです。赤ちゃんを望まれるご夫婦の想いを一日でも早く叶えられるように、薬を使い過ぎない、体に負担を掛けない優しい高度生殖医療を提供してまいります。

不妊体質を改善したい、本気で子どもが欲しい、そんな悩みを抱えている人におすすめなのが陣内ウィメンズクリニックです。体外受精、体内受精など不妊治療を専門に、カウンセリングやセミナーも行っています。日本産婦人科学会生食補助医療実施機関なので、不安な人も安心して受診できます。日本はストレス社会で日々ストレスが増えていく一方です。不規則な生活をおくる女性的も数多く、不妊の原因は減ることはありません。そんな人にも、陣内ウィメンズクリニックはおすすめです。カウンセリングやセミナー、さまざまな検査で不妊を徹底的に治療します。クリニックで行われる無料のセミナーでは、不妊のメカニズムや体外受精の仕組みなど看護師や医師が細かく説明してくれます。参加には前もって予約が必要です。妊活プログラムは、生活面やメンタル面、不妊治療を組み合わせて不妊を解決します。不妊の原因は、女性だけではありません。男性の約半数は不妊の原因を抱えているというデータもあります。不妊でひそかに悩んでいる人も存在します。陣内ウィメンズクリニックでは、男性の不妊にも対応しており、治療に尽力しています。来院前には、電話やパソコン、スマホから予約が必要です。予約した時間に遅れないようにしてください。午前は10時~13時、午後は15時30分~19時までが受付時間なので、遅れないように来院してください。子供と一緒に来院する場合は時間が決まっています。あらかじめ予約するときに一緒に来院すると伝えてください。体内受精や体外受精の予約は日曜日は対応していないので注意が必要です。月曜日と祝日は休診日なので気をつけてください。現金だけではなく、クレジットカードでの支払いができます。陣内ウィメンズクリニックは2003年に開院し、陣内先生のやさしい人柄と経験豊富な技術で培った技術で人気です。これまでにたくさんの女性、男性の不妊の悩みを解決しており、その腕は本物です。
Tagged on: ,陣内ウィメンズクリニック