近藤会計事務所

<<会社URL:http://www.kondo-kaikei.com/about.html>>

小田原の税理士なら近藤会計事務所。相続手続きもお任せ下さい。3人の税理士が33年の実績と経験で相続税や不動産賃貸に関するお手伝いをいたします。まずはじっくりとお話をお聞かせ下さい。最善の解決策を一緒に考えます。

税理士の関連情報

税理士(ぜいりし)は、税理士法に定める税理士となる資格を有する者のうち、日本税理士会連合会に備える税理士名簿に、財務省令で定めるところにより、氏名、生年月日、事務所の名称及び所在地その他の事項の登録を受けた者をいう(税理士法18条)。徽章は、日輪に桜。他に、税理士会連合会から顔写真つきの登録者証「税理士証票」を交付される。

小田原で税理士の仕事を依頼できる業者さんをお探しの方へお教えしたい業者さんがあります。こちらの業者さんは法人の方の強い味方です。それは、経理受託や決算書の作成、それから税務申告書の作成、会社の設立支援や、事業計画書の作成、それから事業継承や相続の対策など、事業者さんの悩みを解決してくれるので安心して任せる事ができます。そのため、一人で不安を抱えている会社経営者さんのお手伝いをしてくれます。それから悩みを共有して安心して事業が行えるようなサポートをしてくれるので便利です。それからこちらの業者さんは、経理全般の事や経理事務の指導、それから中小企業の申告業務や上場企業のレビュー業務など幅広い業務を行ってくれるので、どんな規模の事業者さんでも安心して依頼をすることができます。それからこちらの業者さんは、会社の設立を検討している方に、関係官庁への手続きや社内経理のフォロー、それから会計記帳や税務申告が心配な方でも指導や最良のプロセスが選択することが出きる様にサポートをしてくれる他、フォローを行ってくれるので安心して任せることができます。それから、こちらの業者さんは、株価算定で、事業継承のスタートや今持っている株式を次の世代へと継承したいと検討している方のために相続対策としてどんな方法があるのかを教えてくれます。それから親族に分散してしまった株をどうにかしたいと検討している方の相談も対応してくれます。こちらの業者さんなら、会社の規模にもよりますが、1社につき15万円から行ってくれるので便利です。また、こちらの業者さんは、個人事業主の方の確定申告のサポートも行ってくれるので便利です。確定申告が必要でも仕事が忙しく時間がとれない方や、数字が苦手な方、それから高齢になって誰かに代行を頼みたいと検討している方の力になってくれるので便利です。こちらの業者さんに任せることで普段の仕事に集中をすることができて便利です。
Tagged on: ,近藤会計事務所