東京アンジュ治療院

<<会社URL:https://tokyo-ange.com/treatment/>>

不妊治療や鍼灸のご相談なら新宿区「東京アンジュ治療院」へ。科学的根拠に基づいた安心・安全の鍼灸治療をご提供致します。ホルモンバランスを整え、心身ともに健康な身体作りをサポート。まずはお気軽にご相談下さい。毎週火曜・土曜、無料相談会実施中。

不妊で悩まれている方は少なくありません。不妊で悩まれて治療をしても妊娠しないと考えている方は「東京アンジュ治療院」の利用をお勧めします。通院された方の約60%は妊娠していると言うエビデンスがあるほど不妊治療に効果があります。来院されるとカウンセリングを行い患者の心身の状態、結婚してからの状況など詳しく伺います。また、これまでの治療法も参考にします。カウンセリングは周囲を気にせず完全予約制で個室になります。個人情報は秘密厳守です。一人一人症状も状況も体の状態も違います。患者に合わせた治療法をしていきます。新宿駅から徒歩5分なので買い物ついでに、仕事の帰りなどに通院できます。交通の便がよいので治療を苦痛に感じることなく通院できます。鍼治療は、ツボを刺激することで効果が出ます。不妊治療に多く取り入れられている治療法です。鍼治療の効果は、ホルモンバランスを整える、血行をよくして妊娠率を高める、リラックス効果などです。女性ホルモンのバランスが乱れていると妊娠しにくい体になります。血行をよくすることで健康な体になります。リラックスした体の状態が妊娠しやすいです。このように妊娠しやすい健康な体に変えて行くことが目的です。鍼治療は最初は怖いイメージがありますが、痛みもなく安心です。鍼を刺すので通院の時には、脱ぎ着しやすい服装が好ましいです。治療中の肌は露出が少なく配慮します。鍼治療の後の体のだるさは、睡眠を促進するために起こる症状です。睡眠の質をよくするものです。体をリラックスさせるために睡眠は必要です。問診は、一人一人の時間を十分に取り、治療に必要なこれまでの状態などの情報を伺います。治療の方法や効果、治療後のケアなど必要なことを説明します。また、助言もするので十分な時間を取り来院することが良いでしょう。不妊で悩まれて来院されることの不安や心配を取り除き、安心して治療を行うように配慮します。
Tagged on: ,東京アンジュ治療院